21:06 

Нижнее боковое у туалета))

Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Сегодня задумалась о такой вещичке, как везение... А поводом для этого стал мой отъезд недолгий до дому до хаты, в Адлер. Ну вот почему, прийдя заренее на вокзал заранее, покупая билет, узнала, что есть одно лищь нижнее место в 4 разных поездах!! Это Ахтунг. Фиг с ним, соглашаюсь на него, и кассир во всю улыбаясь диктует: "нижнее боковое у туалета...". Печаль а моих глазах ни одним эпитетом не описать...
Хотя через пять минут меня посетило совсем иное видение ситуации. ))) И Улыбка до ушей. Спать я даже на том месте буду (ибо сплю как медведь зимой в берлоге, и бирюши в уши купила). Но сколько приколовс моей стороны будет над проезжающими в моем вагоне. )) Вспоминаю, как я стопорила дверь в туалете и тамбуре. Опыт в подколах не пропьешь.) Как вешела и рисовала разные таблички на двери туалета, на мусорку.)) Кстати, заметила как народ внимательно высматривает порог иль ступеньку выходя из туалета, если на двери такое объявление. А тамбуре когда клеила значек камеры и подпись, что за курение штраф люди судорожно начинают там камеру искать:lol:

Вообщем предстоит долгая веселая ночь.)))

@музыка: ноизм мс - общага

@настроение: чемоданное

@темы: рыжие мысли, прёт прёт прёт

URL
   

Пламя и пепел моей души

главная