00:42 

Интернет жизнь...

Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Странно, но когда мне плохо, я ухожу в параллельный в реальным мир - мир виртуальный. Как только я чувствую дискомфорт в жизни, какие-то проблемы с чем-либо испытываю, я бегу не к родственникам, не к друзьям в осседнем доме, не сажусь на телефон... А иду к тому, что в любое время суток доступен и рад меня видеть - Интернет! И тут я нахожу, опору, поддержку, единомышленников и место, где любят и ждут. Ждут тебя таким каким ты представишься. Таким каким ты хочешь быть сам, и тебя именно таким примут. Ведь тут ты не один такой. Каждый из веболюдей, по-своему одинок в реальнои жизни, или недаволен собой там. А зачастую это два в одном.
Интернет пространство дарит нам огромную свободу и волю выбора лиц, социальных статусов, семейных положений и тут у кого на что хватит фантазии. И любого, от ребенка, что только выучил алфавит, до старого дедка с ником "Мачо 2010", примет интренет пространство. Оно как мир без границ, для людей с чем-то ограниченным. Интренет в нынешнее время это как волшебная страна, в которой все твои мечты становятся явью пусть и электронной. Например я!) Долгое, точне очень долгое время у меня было по 2-3 дневников на каждом сайте. И в каждом я абсолютно разная личность и абсолютно разный физически и морально человек. Я вела дневник от имени одного парня, фотя фото ставила свои, просто с таких ракурсов, что гадать о поле существа можно было бесконечно.)) Дневник была на ливе кажется, и назывался Записки юного мальчика натурала, впоследствии было зачеркнута голубого, как небо. А дневник то был на тот момент сенсацией, особенно когда через год там повлюблялись девочки и мальчики в него, а я выкладываю свою настоящую фото и пишу, что вот мол автор. Эх, разочаровала человек сто.) Ну и Бог с этим, за время активного пользования интернета, я была жирафами, мальчиками, осликами, даже мобильным телефоном. Пройдя большой стаж в практике скрывания настоящих данных и лиц от остальных, меня начали уже принимать именно такой - безликой. И никто не доканывал вопросом - "Откуда ты?", "Кто ты?" и т.д. А кто не мог общаться без подлинного имени шел своёй дорогой.
И ты с создания своего первого аккуанта в жж, дневах, беоне и прочем, рождаешься в новом мире. Который, любит всех, эдакий хиппи слот. Правда иногда тебе становится там так хорошо, что ты забываешься о том, что ты уже забылся садясь за клавиатуру. Интернет зависимость самая сильная психологическая зависимость. А всё потому, что здесь у людей панацея от всех бед и болезней. В интернете нет мировых войн и атомных комфликтов. Есть лишь статьи о них из того "злого" мира. Своеобразная матрица, она затягивает и с не охотой выпускает своих рабов. Ведь даже клятвенно обещая, что я на пару минут почту проверить и в контакт глянуть, я сажусь на ближайщий час, а дел меньше не становиться.
Вообщем всё, хватит)))! Спать! Ухожу, торжественно заявляя, что сегодня сплю не на краве и не в обнимку с ноутом. ))

@музыка: roxette

@настроение: уставшее

@темы: рыжие мысли, записки

URL
   

Пламя и пепел моей души

главная