11:09 

Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Спрашиваю себя: «В чем причина?» Не нахожу определенного ответа. Просто что-то остановилось, выгорело, остыло, потухло или стерлось. Да что угодно, можно подобрать сотню сравнений. Факт остается фактом: нас нет. Есть я, есть ты – по отдельности. Когда я вижу тебя онлайн, я понимаю, что люблю тебя безумно, что готова целовать экран, на котором просто есть твое имя. Когда не вижу тебя в сети, воображаю тьму разных событий, которые могли с тобой приключиться, большей частью почему-то трагических… Все понимаю, все-все, но ничего сделать не могу. Будто что-то умерло. Во мне. И в тебе, кажется, тоже. Ты же тоже не пишешь. Хочешь молчать? Хочешь разглядеть будущее? Интересно, ты меня все еще любишь?…

@музыка: агата кристи и би-2 - мы не ангелы

@настроение: депрессиия йоптить

@темы: дождик капает на сердце, записки, моя сладко-острая любовь, цитаты

URL
Комментарии
2010-07-12 в 02:00 

Ну так отпусти, зачем терзаться?!

URL
2010-07-13 в 17:09 

Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Я отпустила давно. Но многие мысли не покидают мою голову.

P.S. В дневнике не все события, которые я описываю, связанны с реальностью моей жизни. Здесь половина моей фантазии половина моей жизни может быть. Отрывки из моих стихов и рассказов.

URL
2010-07-17 в 00:53 

главное чтобы фантазии не мешали жить в реальности и не провоцировали всякого рода депрессии и прочие расстройства...

URL
     

Пламя и пепел моей души

главная