23:18 

Фантазия родителей предела не знает. =)

Pandora-Diana
Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Любящие мамы и папы не щадят собственных детей, давая им странные, нелепые, длинные и неблагозвучные имена. Наверняка, многим детям с такими именами живется несладко, но такова воля их родителей…

Недавно сама прочитала в газете, что одна красноярская семья назвала новорожденную дочь Радость. Но это уже не первый ребенок в семье, и старшего сына зовут Солнцем! Хотя, я сама ничего ужасно в таких именах не вижу, а даже наоборот считаю, что имя уже многое меняет в судьбе ребенка, и называя тами позитивными именами, родители хуже не делают...главное чтоб по фамилии и отчеству сочиталось Х).
Но ннекоторые родители, одаривают своих чад именами, за которые они им врядли скажут спасибо. А дальше статью скопировала с нета.))) И не дай Боже, мне моразма, ребенка Урюркосом (Ура, Юра в космосе) назвать.
читать дальше

@темы: бред рыжей кобылы, всяко-разно

URL
Комментарии
2010-08-02 в 18:13 

Ну что сказать....
Креатив это хорошо... Но без фанатизма...
Печально конечно, что некоторые прозомбированы жаждой денег, сериалами или псевдопатриотизмом....
Это их выбор....
И кто вообще сказал, что обычные имена - нормальные? :))) Может Аня, Вася, Петя, Даша, Глаша, и прочие - это также "ненормальные" имена?! :)) Просто мы к ним очень привыкли, потому что они чрезвычайно распространены....

URL
   

Пламя и пепел моей души

главная